• Все
  • Популярные
  • Интервью
  • Общественно-политические
  • Курпатов благодарен Капице

    Как себя чувствует доктор Курпатов в качестве шоу-мэна? Скучает ли он по врачебной практике? Как выражает свой гнев и избавляется от накопленного негатива?
    Подробнее

    Мама сидит с ребенком...

    В семье появился малыш и вскоре встает вопрос – кто должен с ним сидеть? И ответ, как-будто, лежит на поверхности – конечно, мама! Но всякая ли женщина способна выдержать это испытание?
    Подробнее

    Эпидемия депрессии

    Эпидемический порог для суицидов – 9 случаев на 100.000 населения. А в России – 64 случая на эти 100 тысяч! В нашей стране эпидемия депрессии, которая является причиной самоубийств.
    Подробнее

    У каждого есть внутренняя жизнь!

    Кем считает себя Андрей Курпатов в медицине – практиком или теоретиком? Какова главная цель его деятельности?
    Подробнее

    Все проблемы от головы

    Корреспондент «АиФ» между делом сообщает Андрею Курпатову, что многие считают его не популяризатором психотерапии, а что он «просто демонстрирует себя».
    Подробнее

    Я не психотерапевт всей страны

    Помогает ли психотерапевту Андрею Курпатову присутствие зрительного зала на съемочной площадке? Всегда ли будет присутствовать на записях передач его супруга Лилия Ким?
    Подробнее

    Генеральный доктор

    Известный телезрителям психотерапевт Андрей Курпатов дал первое интервью в качестве гендиректора крупной телевизионной компании. Он создает популярные программы...
    Подробнее

    Как сохранить любовь мужа

    В полной, эксклюзивной версии интервью «Округе» Андрей Курпатов сначала поведает журналисту о том, страдает ли он от депрессий, к каким ходит врачам и зачем он женился на бывшей пациентке.
    Подробнее

    Слесарь своих неудач

    В психотерапии существует изысканный метод – библиотерапия. В чем его суть и почему в лечебных целях хорош именно Ф.М. Достоевский?
    Подробнее
    Записаться на прием

    appointment@kurpatov-clinic.ru +7 (812) 405 74 17
    Форма заявки