• Все
  • Популярные
  • Интервью
  • Общественно-политические
  • И «звезды» могут заболеть

    Сегодня «PLAY» на приеме у известного психотерапевта Андрея Курпатова. В его кабинет мы пришли не с пустыми руками, а с целой стопкой историй болезней, типичных для тружеников шоу-бизнеса.
    Подробнее

    Психотерапия в кармане

    В трактовке психологических терминов согласья нет даже между представителями пси-профессий. Что уж тогда говорить о враче и пациенте?
    Подробнее

    Вспомним о живых

    Если «среднестатистическому гражданину» страны хорошо, то и в армии нормально, а если в стране худо, то в армии – стократ хуже.
    Подробнее

    Страхи или комплексы?

    Многие молодые звёзды приходят за советом к доктору Курпатову в телестудию. Теперь психотерапевт «ведёт прием» юных артистов и в многотиражном молодежном журнале.
    Подробнее

    Не понос, а нервы

    Уже больше десяти лет реформы в России заставляют нас переживать хронический стресс. Четверть всех пациентов, обращающихся к терапевту, должны лечить прежде всего психиатры...
    Подробнее

    Идеальная пара

    С тех пор, как у нас в стране «появился секс», у людей появились и связанные с ним проблемы. И одна из них – к какому специалисту обратиться в случае того или иного сексуального расстройства.
    Подробнее

    Я самая обаятельная и привлекательная

    Попытки жещины обольстить особь противоположного пола порой обретают формы столь замысловатые, что способны дезориентировать и даже обратить в бегство объект обольщения.
    Подробнее

    Что такое «Голод»?

    Уже прощаясь, Тереза спросила меня: «Вы завтра уезжаете в Москву? У вас там какая-то работа?» Я смутился. У меня была работа в Москве, но казалось, что рассказывать о ней как-то не солидно...
    Подробнее

    Андрей Курпатов - Андрею Курпатову

    В 2006 году по просьбе журнала «Эсквайр» Андрей Курпатов написал загадочное письмо. Кому, как вы думаете?
    Подробнее

    Педагоги – это наше всё!

    Педагог должен, обязан, не имеет права… Легко ли учителям соответствовать всем этим «должен и обязан»? Как повышенные требования к педагогам отражаются на их здоровье?
    Подробнее
    Записаться на прием

    appointment@kurpatov-clinic.ru +7 (812) 405 74 17
    Форма заявки