Верхний баннер

Как стартовала «Точка опоры»

Запуск прошёл на ура, мы и сами не ожидали, что водоворот событий закрутит нас так быстро.

Всё началось со знакомства: это было особенно важно – с самого начала найти контакт, чтобы двигаться вместе в общем темпе. Вышло на удивление легко, и спустя пару недель все передружились. Идея о здоровом и поддерживающем сообществе сработала.

Мы не стали брать разгон и сразу начали давать много пользы. Насыщенная программа мгновенно вовлекла участников в процесс. Первая крупная тема — «10 правил счастья».

Это цикл мыслей, которые уже подтвердили свою правдивость на практике. По одной в неделю. Процесс отлажен: сначала разбираем, как мы устроены и где привыкли ошибаться, а затем меняем взгляды и вместе с ними – свою жизнь. Инсайты каждый день — мы и не думали, что выйдет так здорово.

За 2 недели мы успели: организовать 3 прямых эфира, сделать 16 практических упражнений, получить первые баллы и наговорить множество «кружочков» в Telegram. И это не предел. Мы записали материалы на 2 месяца вперёд, отметили Новый год и провели квиз по литературе, конечно же, с призами. А когда Андрей Владимирович хвастался питомцами, тогда стало ясно — это что-то большее, чем просто клуб.

Наше сообщество вдохновляет нас, и это мотивирует идти дальше, делать больше и развивать наш клуб практической психологии. Мы рады, что можем сделать нечто уникальное, актуальное в нынешних условиях. В конце концов, каждому нужна «Точка опоры».

15
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться

Статьи по теме