«Если один упадет, то его друг поможет ему встать. Екклесиаст

Старожилы этого телеграм-канала наверняка помнят, что наша команда обещала «подглядывать» за работой Центра интеллектуальных практик «Суть вещей» 


Сейчас в самом разгаре первый модуль курса «Мастер мышления», и мы, разумеется, не удержались и проверили, как там дела у участников! Тем более, что и тема подходящая — ведь совсем недавно говорили здесь про партнёрство и умение вести диалог с другим человеком.


Данила Зайцев, например, порой думает, что с женщинами не о чем поговорить, и любой контакт с ними подразумевает дальнейшее развитие отношений. В результате он избегает даже обычные разговоры с ними. А социальный круг тем временем некем заполнить...


Неудачный опыт в прошлом тянет героя назад и не даёт увидеть возможности в новых знакомствах.


Беседа получилась содержательная, но мы можем опубликовать лишь её малую часть. Уверены, что Данила будет применять в своей жизни инструменты мышления, которые ему дал Андрей Владимирович! 




Есть ли в вашей жизни ситуации из прошлого, которые заставляют избегать новых знакомств? Будто бы неудачный опыт общения накладывает «клеймо» на других людей? https://t.me/myshlenie_kurpatov



28
41
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться

Статьи по теме

Мы используем cookie. Они помогают нам понять, как вы взаимодействуете с сайтом.
ОК