Верхний баннер

Почему не выходит похудеть

Всё дело в мозге. Для участников Академии смысла это, должно быть, не новость. Но это стоит знать: похудение всегда начинается с поведенческого уровня, просто снизить потребление калорий недостаточно.



Все наши пищевые привычки обитают в голове, наряду с автоматическими паттернами и неосознанными механизмами: награждать себя сладким, заедать грусть и скуку, объедаться при стрессах. Идеи о правильном и нездоровом питании тоже спрятаны там. И пока человек их не заменит, никакие диеты не помогут сбросить вес и сохранить этот результат надолго.

Просто изменить образ жизни с помощью силы воли недостаточно: как только ограничения останутся позади, вес вернётся. Это большая нагрузка на организм. А чтобы похудеть без стресса, начать надо с мозга.

Опыт марафонов похудения от Академии смысла показывает очень необычные, на первый взгляд, результаты. Многие из 1200 участников первых потоков сообщают, что после программы «внезапно» скинули вес, и намного больший, чем ожидали сначала.

Кто-то считал подобные результаты невозможными для 21 дня работы. Эта незаметная, но важная работа неожиданно принесла заметные плоды. Даже строгие диеты проигрывают мышлению в вопросах похудения.

Если вы всё чаще задумываетесь, как изменить себя, ответ прост: начните с головы.

9
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться

Статьи по теме